Notre vision

Carembouche est née d’une question partagée entre une chercheure et une médecin : comment encourager la consommation de nutriments et de probiotiques chez les personnes ayant perdu l’appétit ? Carembouche crée des bouchées fonctionnelles enrichies en nutriments et en probiotiques (brevet), basées sur des études cliniques, et destinées aux adultes âgés ou malades à risque de dénutrition.

La vision de Carembouche

Notre histoire

Explorez l'évolution de Carembouche, de la recherche collaborative à l'entreprise innovante dédiée à améliorer la nutrition et le bien-être. Découvrez les moments clés qui ont façonné notre mission.

2021

Création de Carembouche

Muriel, Odile et Francisca réalisent ensemble qu'il existe un besoin crucial et non satisfait sur le marché des aliments-santé. Cette prise de conscience les conduit à développer une réponse concrète et innovante pour améliorer l'alimentation et le bien-être des personnes en difficulté.

2022-2023

Soutenue par la BPI et intégration au sein de l'incubateur du Food'InnLab d'AgroParisTech

Reconnue deep tech et Lauréat du concours i-Lab de la BPI. En rejoignant cet incubateur, nous avons l'opportunité unique de développer notre projet au sein d’un environnement où la collaboration entre porteurs de projets et étudiants est mutuellement enrichissante. Food’InnLab accueille des projets à fort impact, engagés dans une démarche responsable et partageant des valeurs communes fortes.  

Aujourd’hui

Passage à l'échelle

Vers une production industrialisée de nos bouchées enrichies en protéines. Lancement d’essais cliniques pour évaluer l’efficacité de notre produit sur la population cible. Levée de fonds pour développer la traction de marché.

Contactez-nous

Nous sommes à votre disposition pour organiser des tests directement dans vos établissements de santé. N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir nos produits, échanger sur vos besoins spécifiques et construire ensemble une approche adaptée à vos patients.